欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

甘肃省第四强戒所机关党支部与省林学院交通工程学院党总支联合开展主题党日活动

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-06-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

勿忘虎门销烟 守护平安校园


———甘肃省第四强戒所机关党支部与省林学院交通工程学院党总支联合开展主题党日活动


本网讯 6月4日,甘肃省第四强制隔离戒毒所机关党支部与甘肃林业职业技术学院交通工程学院党总支联合开展“勿忘虎门销烟 守护平安校园”主题党日活动。

11.jpg

活动以座谈交流、戒治成果展示、禁戒毒知识宣讲、翻阅党建资料及学习心得汇报等形式进行。座谈会上,双方党支部紧密结合各自党建工作特色亮点、经验做法深入探讨、广泛交流。


禁戒毒知识宣讲环节,省四所教育矫治大队民警通过播放教育戒治成果专题片,全面介绍戒毒民警扎根山沟、甘愿奉献,用真情和大爱教育挽救每一名戒毒人员的点滴故事。随后以“勿忘虎门销烟壮举 立足新时代禁毒人民战争 守护平安美丽校园”为题,畅谈饮水思源、不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,坚定打赢禁戒毒人民战争的历史和现实意义。号召广大师生加强自身对历史的思考,对党史知识的了解,积极发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的示范引领作用。

22.jpg

师生们对省四所党建引领下的浓厚文化氛围、实干创业精神、先进戒治理念、文明管理方式充分肯定,十分赞赏。并表示,这次主题党日活动不同以往,载体鲜活,既是一次党性淬炼,又是一次加深对毒品危害性认识的警示教育,选点精准、意义深远。让大家零距离切身感受到了省四所民警政治的忠诚、优秀的品格、过硬的本领、执着的坚守,用辛勤的汗水挽救吸毒人员,守护社会稳定的忘我精神,给了自己思想上和行动上莫大的鞭策和鼓舞,更加激发了干好人民教育的信心和决心,筑牢了防毒识毒拒毒的思想防线。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号