欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

甘肃省第四强戒所拉开禁戒毒宣传教育月活动帷幕

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-06-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

多点齐发 全员部署


——甘肃省第四强戒所拉开禁戒毒宣传教育月活动帷幕


本网讯 6月6日,甘肃省第四强制隔离戒毒所及时召开“向毒品说不 为禁毒而战”禁戒毒集中宣传教育月活动动员部署大会,全面拉开了2021年“6·26”禁戒毒宣传教育月活动的帷幕,教育活动随即展开。


动员大会统思想

11.jpg

会上,教育矫治大队组织学习了《甘肃省第四强制隔离戒毒所禁戒毒集中宣传教育月活动实施方案》,所党委相关负责同志从我国禁戒毒形势、宣传教育的目的意义、活动要求与成效等方面安排部署,要求各大队要将禁戒毒集中宣传教育活动与当前开展的党史学习教育、“颂党情、感党恩,强信念、促康复”主题教育、庆祝建党100周年活动紧密结合起来,高度重视、同频共振,狠抓落实。


专题讲座明法纪

22.jpg

主讲民警紧紧围绕《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》及相关法律法规,全面阐述吸毒对社会、家庭及个人所造成的严重危害,并结合典型案例、影视资料等,让戒毒人员提升法治观念,增强戒毒意志力,切身感受党和政府关爱关怀。


爱国影片强信念

33.jpg

组织戒毒人员集中观看优秀爱国影片《林则徐》和举办虎门销烟故事分享会。故事分享会上,大家踊跃发言,结合自身实际谈感想、谈认识、谈收获。


进入六月以来,省四所各大队充分利用课堂化教学,通过黑板报、宣传栏、电子显示屏、悬挂横幅及传唱禁戒毒歌曲等形式,多点齐发,内外宣传,营造宣传氛围,创新活动载体,助推全民禁毒宣传月活动向纵深开展。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号