欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

全省第一批司法行政系统队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作推进会召开

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


6月8日,全省第一批司法行政系统队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作推进会召开。甘肃省司法厅党委书记、厅长,全省司法行政系统队伍教育整顿领导小组组长牛纪南出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实政法队伍教育整顿西北片区调研座谈会和中央第十五督导组与省教育整顿办工作对接会部署要求,提高认识、明确任务、压实责任、动真碰硬,确保全省司法行政系统查纠整改和顽瘴痼疾整治取得实效。


2.jpg


会议传达学习了全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作调度会精神,安排部署了监狱系统队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作。


会议强调,当前查纠整改环节到了攻坚冲刺的紧要关头,要充分认清形式的严峻性,切实增强危机感和紧迫感,紧扣时间节点,强化工作措施,坚决确保既定目标任务保质保量完成。要深度用力开展自查自纠,确保问题清仓见底。要大力强化线索核查,加压奋进、强力冲刺确保各类线索限期清零。要动真碰硬开展组织查处,深入排查掌握干警违纪违法问题。要着力解决群众“急难愁盼”问题,确保“我为群众办实事”活动务实精准。要进一步强化组织领导,压实责任、狠抓落实,坚决打好查纠整改和顽瘴痼疾整治的硬战,确保教育整顿圆满收官。


3.jpg


会议以视频形式召开。省级第八驻点指导组组长赵学忠,副组长汪东、周梅及指导组成员,省司法厅党委委员、二级巡视员,省委全面依法治省办秘书处负责人、甘肃律师行业党委委员,厅机关全体干部在主会场参加会议。各市县司法局、省监狱管理局、省戒毒管理局全体干部,省属各监狱、戒毒所除封闭值勤以外的全体民警在分会场参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号