欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三

张掖市山丹县司法局开展“6.3”虎门销烟日禁毒宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯为进一步加强全民禁毒意识和抵制毒品的能力,营造全民禁毒的良好氛围,6月3日,甘肃省张掖市山丹县司法局在龙首广场开展了“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。


活动现场,山丹县司法局工作人员向来往的群众发放禁毒知识相关彩页,并通过真实案例,普及毒品的种类、吸毒贩毒的危害以及如何远离毒品等常识,引导群众树立正确的人生观、价值观,加强自我管理意识,自觉远离毒品,呼吁群众积极参与到禁毒斗争中,争当禁毒、反毒的宣传员。


张掖市山丹县司法局开展“6.3”虎门销烟日禁毒宣传活动1.jpg


此次活动的开展,提高了群众的禁毒意识,对促进群众形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,营造了全民禁毒的良好社会氛围。(张掖市山丹县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号