欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

甘肃省女子强戒所召开巡察整改推进会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-06-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为扎实做好巡察整改“后半篇文章”,6月7日,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开巡察整改推进会。所党委成员、三级以上高级警长及各部门负责人参加会议。  

1.jpg

会议通报全所巡察整改情况,并就进一步做好巡察整改工作作出安排部署。


会议指出,厅党委开展巡察是对省女所党委各项工作的一次集中政治体检,做好巡察整改是全所上下当前一项重要政治任务,要进一步传导压力,靠实责任,全面彻底整改巡察反馈问题,巩固巡察工作成效,坚决做好巡察整改“后半篇文章”。


会议要求,要进一步压实巡察整改责任。深刻认识巡察整改的重要意义,从严落实巡察整改主体责任,强化政治担当,聚焦主责主业,全力做好巡察问题整改落实。要进一步加大巡察整改力度。坚持上下联动,层层传导压力,采取切实有效整改措施,高标准、高质量持续抓好巡察反馈问题整改。各党支部书记要对本支部巡察整改工作负责,要做到任务分解、责任到人、跟踪问效、标本兼治。要进一步提高巡察整改实效。要对照问题清单,深刻剖析根源,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。要进一步巩固巡察整改成果。把整改落地见效与长效机制建设结合起来,建立健全相关制度,形成“长久立”的机制,筑牢监管堤坝,防止问题反弹,以实际行动向厅党委交一份满意答卷。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号