欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

甘肃省第三强戒所党委理论学习中心组专题学习习近平关于安全生产的重要论述

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-06-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为牢固树立安全发展理念,加强党员领导干部安全生产教育,6月7日上午,甘肃省第三强制隔离戒毒所党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。

微信图片_20210609090211.jpg

会议组织观看了电视专题片,传达学习了相关文件精神,与会人员围绕安全生产专题进行了交流发言。


会议要求,要牢固树立大安全意识,强化安全生产的政治自觉和行动自觉,树牢安全生产“红线意识”,进一步增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感。要扛牢主体责任和第一责任人责任,深化思想认识,深入排查分析场所面临的安全生产隐患,坚决做好隐患排查整治工作,完善安全生产措施,扎实开展好“安全生产月”活动,把各项安全生产措施落到实处。要加强安全生产宣传教育。做好安全生产知识培训学习,提高个人防护能力。加强安全生产宣传报道,普及生产安全知识,营造安全生产浓厚氛围。要提升生产项目管理水平,严格落实各项安全生产管理措施,不断提高安全生产效益。要加强安全生产应急预案演练,着力提升应急处置能力。


下一步,省三所将进一步提高思想认识,落实落细工作责任,强化源头治理,整治安全隐患,严格落实各项安全生产措施,确保场所持续安全稳定。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号