欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三

临夏市红园司法所组织街道人民调解员参加网上培训活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员陈俊才)为进一步提升人民调解员的业务水平,规范人民调解队伍建设,充分发挥人民调解在维护社会和谐稳定中的“第一道防线”作用,近日,甘肃省临夏州临夏市红园司法所组织街道人民调解员积极参加网上培训活动。


临夏市红园司法所组织街道人民调解员参加网上培训活动1.png


此次网上培训活动由甘肃省人民调解员培训云平台开讲,分必修课和选修课两种,必修课学业完成后可以打印人民调解员培训合格证。课程主要从民法典、交通事故纠纷、民间纠纷、《合同法》《人民调解法》以及人民调解卷宗的制作等方面进行培训。网上培训打破了时空限制,适合基层工作人员合理调度时间,自主选择学习时间和学习方式,既可以用手机学习,也可以用电脑学习,做到工作、学习两不误。目前,临夏市红园街道39名人民调解员全部培训合格。(临夏市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号