欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第一强戒所召开百日安全竞赛活动动员部署会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员付杰)6月2日,甘肃省第一强制隔离戒毒所召开“学党史汲取精神力量、抓整顿防范化解风险、创佳绩喜迎建党百年华诞”百日安全竞赛活动动员部署会。


甘肃省第一强戒所召开百日安全竞赛活动动员部署会1.jpg


会议指出,开展百日安全竞赛活动是贯彻落实司法部百日会战要求的具体行动,也是深入推进“平安戒毒所”建设,庆祝建党100周年营造和谐稳定社会环境的重要举措。全所民警要牢固树立总体国家安全观和“大平安”理念,清醒认识当前场所安全稳定工作面临的严峻形势,不断增强使命感、责任感、紧迫感,为维护场所持续安全稳定履职尽责。


会议要求,要认真贯彻落实司法部和厅党委的安排部署,树牢首位意识,强化风险防范,克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全管理制度和疫情防控措施,推动百日安全竞赛深入开展。要紧盯关键环节和考核内容,坚决整治顽瘴痼疾,精细化要求、精准化施策、规范化运行,确保百日安全竞赛活动取得实实在在的成效。要把百日安全竞赛活动同党史学习教育和队伍教育整顿紧密结合起来,统筹兼顾、精心组织,同向发力、相互促进,实现更高水平的安全稳定目标。


会议还通报了全所执法检查情况。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号