欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

甘肃省张掖市山丹县公证处开展公证宣传

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员尤月亮)推动民法典实施,弘扬民法典精神,维护民法典精神,近日,甘肃省张掖市山丹县公证处结合山丹县法学会开展“美好生活·民法典相伴”主题宣传活动,在山丹县龙首广场开展了公证集中宣传。


甘肃省张掖市山丹县公证处开展公证宣传1.JPG


宣传活动中,公证人员向群众发放《中华人民共和国民法典》读本60多册,《宪法》宣传册50多册,发放公证宣传材料600多份,现场解答群众公证咨询13人次,预约办理公证2件。


此次宣传活动,贴近百姓切身利益,让大家听得懂、用得上,一定程度上提高了居民对民法典的了解程度和宣传力度,营造浓厚的法律宣传氛围,让居民自觉学法、守法、用法。同时,维护和增强了公证社会公信力,扩大了公证的社会影响,使公证更加接近老百姓,更加便捷的服务于社会和广大群众,真正体现“真诚服务群众,公证走进千家万户”的理念,受到了广大群众的一致好评。(张掖市山丹县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号