欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

张掖市创建全国文明城市法治和社会环境建设推进工作组到省三所开展现场督查和实地测评工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

发扬省级文明单位风采携手共创全国文明城市

张掖市创建全国文明城市法治和社会环境建设推进工作组到省三所开展现场督查和实地测评工作


本网讯6月2日,甘肃省张掖市创建全国文明城市指挥部办公室法治和社会环境建设推进工作组到甘肃省第三强制隔离戒毒所,对创建全国文明城市各项工作推进情况进行现了现场督查和实地测评。


工作组采取现场督查落实、现场收集问题、现场交办整改、召开座谈交流会的方式,深入督查了解了省三所在张掖市法治和社会环境建设工作方面作用发挥情况、省级文明单位示范作用发挥情况、创建全国文明城市专项工作推进落实情况以及当前创建工作存在的问题。


省三所向工作组汇报了场所基本情况和近年来在场所建设、队伍管理、创建文明单位、戒毒工作改革发展等方面取得的成绩,并就法治和社会环境建设方面所做的努力进行了重点汇报。


工作组对省三所在维护地方的社会大局稳定、创建“无毒城市”、戒毒社会化延伸帮扶以及着力“提高戒断率、降低复吸率”等方面发挥的作用给予了赞许,特别是在创建全国文明城市方面发挥的示范作用以及法治和社会环境建设方面作出的努力给予了充分肯定。对省三所在当前创建工作中存在的具体困难进行了深入交流并提出移交转办意向。


下一步,省三所将继续弘扬法治文化,传播法治文明,推动戒毒工作全面进步,为地方社会稳定和经济发展、为张掖市创建全国文明城市作出积极贡献!(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号