欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 媒体关注

【新甘肃】弘扬伟大抗疫精神 汲取先进榜样力量 甘肃省司法厅举行专题宣讲报告会

来源:新甘肃客户端 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,省司法厅以“弘扬伟大抗疫精神 汲取先进榜样力量”专题宣讲报告会的形式,举办厅党委理论学习中心组党史专题学习暨司法行政大讲堂第34讲。专题宣讲报告会邀请省人民医院公共卫生与医院感染管理处处长,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国优秀共产党员张浩军主讲。


新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃法制报记者 王刚)近日,省司法厅以“弘扬伟大抗疫精神 汲取先进榜样力量”专题宣讲报告会的形式,举办厅党委理论学习中心组党史专题学习暨司法行政大讲堂第34讲。专题宣讲报告会邀请省人民医院公共卫生与医院感染管理处处长,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国优秀共产党员张浩军主讲。.jpg


张浩军从自己亲身经历事件的细节入手讲述了抗疫宏大背景下的个体奋斗,阐述了个人与家庭、单位、社会、国家、世界的关系,鼓励大家“正确地做事,做正确的事”,立足本职岗位,铸就“过硬的专业知识、解决问题的能力、敢于坚持原则的底气”。


在抗击新冠疫情工作中,全省司法行政系统广大干警凝心聚力、共克时艰,为全省打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。宣讲报告会上,兰州监狱、酒泉监狱民警分享的抗疫故事真情展现了每一名司法行政干警的家国情怀,有力展示了新时代司法行政干警牢记训词精神,践行使命任务的担当。


报告会要求,厅直属机关各级党组织和广大党员干部要进一步深刻理解伟大抗疫精神的内涵,向先进榜样学习,自觉把伟大抗疫精神融入全省司法行政工作高质量发展实践中去,进一步做好常态化疫情防控要求,科学认知、规范行为、远离感染,为健康中国积极保驾护航。(新甘肃·甘肃法制报记者 王刚)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号