欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

庆阳市华池县司法局召开社区矫正工作集体约谈会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-06-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯为确保华池县司法行政系统队伍教育整顿查纠整改工作取得成效,切实解决社区矫正工作领域存在的突出问题,5月28日,甘肃省庆阳市华池县司法局召开社区矫正工作集体约谈会。


会上,华池县司法局相关负责同志对“自查从宽、被查从严”等政策内容进行再次宣读学习。会议强调,对自查自纠反映出社区矫正工作存在的制度落实不到位、有差距的问题,全县社区矫正工作人员一定要提高思想认识,以抓铁留痕、踏石留印的决心,将每个人存在的问题整改到位、解决彻底,确保《社区矫正法》及各项管理制度落地生根、落地见效。同时,在社区矫正工作中坚决不能踩法律红线,严格遵守党内法规和各项管理制度,始终保持艰苦奋斗、廉洁奉公的工作作风,自觉树立勤政廉洁的司法行政工作人员新形象。(庆阳市华池县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号