欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

敦煌市司法局召开律师行业突出问题专项治理自查核查阶段推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯为进一步贯彻落实律师行业突出问题专项治理自查核查阶段各项重点任务,使全市律师查深查透查实自身存在的问题,突出重点、对标对表,确保取得实效,5月27日上午,甘肃省敦煌市司法局组织召开全市律师行业突出问题专项治理自查核查阶段推进会。会上组织学习了省司法厅关于律师行业突出问题专项治理相关文件和专项治理期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见。通报了各律师事务所在行业突出问题专项治理期间以及律所管理中存在的问题。


敦煌市司法局召开律师行业突出问题专项治理自查核查阶段推进会1.jpg


会议强调,各律所要进一步深化思想发动,加快谈心谈话进度,务必实现全覆盖、无死角。要充分发挥律所党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动广大律师消除抵触心理、观望心理和恐惧心理,主动报告问题。要对第一次自查自纠没有报告任何问题的律所和个人,聚焦专项治理两个重点问题进一步深挖彻查。同时,律师行业突出问题专项治理工作组要常态化开展督导检查,确保自查自纠不走过场。(敦煌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号