欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

临夏州律师协会赴州法院、州检察院、州公安局开展走访活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯为推进律师行业服务社会的能力与水平,全力营造“平安临夏、法治临夏”良好氛围,近日,甘肃省临夏州律师协会工作组分别走访了州法院、州检察院、州公安局,就进一步开展律师行业突出问题专项治理等方面进行了深入的交流。


在临夏州法院,工作组与州法院领导进行了交流,并就临夏州律师的违规违法执业以及与司法人员不正当接触交往等问题进行了深入的交谈。在临夏州公安局,接待同志从律师办案责任心及违规会见等方面提出了意见,工作组表示,今后一定要督促全州律师依法职业、规范职业,杜绝律师在会见等方面出现违规现象。在临夏检察院,工作组就审查起诉阶段认罪认罚具结书的签署等有关问题,与州检察院相关同志进行了交流与沟通。


此次专项走访活动是新一届州律协班子为大力营造良好的律师执业环境,加强与公安、检察、审判机关的协作沟通,进一步推进律师行业突出问题专项治理活动的重要举措。通过走访,切实感受到了公安、检察、审判机关对临夏州律师协会工作的高度重视与认可,达到了推动律师行业突出问题专项治理的目的。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号