欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

天水市秦安县开展第二轮乡镇综合执法培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯为进一步提升乡镇执法人员业务水平,5月24日,甘肃省天水市秦安县组织召开第二轮乡镇综合行政执法培训会,会议采取视频培训的方式进行。本次培训是在第一轮乡镇综合执法培训的基础上,根据各镇在实际执法过程中遇到的困难和问题确定培训内容,主要突出以案释法。


培训会围绕《乔某店外经营案非诉执行办理详解》,对当前各镇在执法过程中的一些困惑和难题,通过以案释法的方式,让各镇执法人员在执法的程序和细节上有了更加深刻的认识。


培训结束后,天水市秦安县司法局相关负责同志强调,要统一思想,提高站位,充分认识到行政执法培训的必要性和重要性,不断提升乡镇执法工作业务能力。乡镇执法人员要珍惜机会,切实增强学习的主动性和自觉性,不仅要通过培训进行学习,也要在执法过程中同县直执法部门多交流、多沟通。秦安县司法局汇通县直相关执法部门对乡镇做好本部门下放权力的同时,要对乡镇执法过程积极指导,共同确保乡镇综合执法工作有序开展。(天水市秦安县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号