欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

酒泉市司法局考察组前往嘉峪关市考察证明事项告知承诺制工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员牛心灵)5月20日,甘肃省酒泉市司法局考察组前往嘉峪关市,通过参加座谈会和考察具体承办单位的方式考察交流证明事项告知承诺制工作。


酒泉市司法局考察组前往嘉峪关市考察证明事项告知承诺制工作1.JPG


交流会上,双方观看了嘉峪关市证明事项告知承诺制工作专题片,听取了嘉峪关市推行证明事项告知承诺制工作介绍,并就证明事项告知承诺制相关工作推行过程中遇到的困难问题和对策措施进行了深入交流。


随后,考察组还前往市公积金中心、政务服务中心进行了实地考察,分别与两部门工作人员就推行告知承诺制相关的事项确定、文书规范、流程操作、失信惩戒等方面内容进行了交流。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号