欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

甘肃省发改委调研组到戒毒场所调研指导工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯  5月18日下午,甘肃省发改委固定资产投资处处长段晓斌在省戒毒管理局党委书记、局长刘永红,省司法厅计财装备处处长段文琰陪同下到省女子强制隔离戒毒所调研指导工作。


甘肃省发改委调研组到戒毒场所调研指导工作1.jpg


调研组先后来到省女所习艺楼、新建警察备勤训练楼等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解省女所功能用房分布、戒毒人员收治和场所布局调整改造项目进展情况,现场协调解决存在的问题。


甘肃省发改委调研组到戒毒场所调研指导工作2.jpg


调研组指出,省女所作为全省唯一女性戒毒人员直收单位,在技防、物防相对薄弱,功能用房紧缺的条件下,全体警察职工迎难而上,积极作为,较好完成各项工作任务,场所连续17年实现“六无”目标,为建设平安甘肃和法治甘肃作出了积极贡献。


调研组希望省女所继续发扬甘于奉献的精神、务实担当的作风,全力推动场所布局调整项目建设蹄疾步稳。要加强科学规划。结合场所布局调整的有利契机,长远考虑谋划场所布局,功能用房的建设兼顾前瞻性、实用性,满足统一戒毒模式运行的基本需要,符合戒毒场所发展的未来趋势。要加强沟通协调。进一步加强与省发改委的沟通汇报,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保在建项目稳步推进,如期完工。要加强资金利用。依托现有资源,加大资金利用率,加强原有项目改造,逐步完善配套设施,强化基础保障,不断提升从优待警水平。省发改委将按照政策规定积极帮助省女所解决困难,渡过难关。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号