欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

庆阳市司法局交叉案件评查组评查天水市秦州区社区矫正重点案件

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 冯依民)5月17日,由甘肃省司法厅组派的庆阳市司法局交叉案件评查组对天水市秦州区的39起暂予监外执行、55起假释案件等进行了全面评查,并对评查出的问题进行了通报,全区各司法所参加了评查会议。


此次社区矫正重点案件交叉评查工作是司法行政系统队伍整顿的一项重要举措,对秦州区近年来社区矫正管理工作是一次检验,这次评查对彻查整治秦州区社区矫正不严格不规范等突出问题,严查执法中的短板、弱项,进一步健全完善社区矫正管理监督制约机制,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的社区矫正革命化、正规化、专业化、职业化队伍,确保每一起社区矫正案件经得起法律和历史的检验有着极其重要的意义,有力推动教育整顿和查纠整改社区矫正顽瘴痼疾走深走实。评查发现的问题,已组织研判,归纳梳理,责成相关司法所进行全面整改,同时举一反三,巩固提高。(天水市秦州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号