欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

甘肃省第二强戒所举行“5·12”国际护士节纪念活动

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

弘扬南丁格尔精神,彰显白衣天使风采


——甘肃省第二强戒所举行“5·12”国际护士节纪念活动

1.jpg

本网讯(通讯员  康艳红)2021年5月12日是第110个国际护士节,为进一步弘扬南丁格尔精神,传承发展护理事业,褒扬护理人员在戒毒医疗护理工作中的辛勤付出,甘肃省第二强制隔离戒毒所举办了以“弘扬南丁格尔精神,彰显白衣天使风采”为主题的国际护士节纪念活动,借助活动的开展为离退休老干部提供义诊服务。医务所全体医务人员参加活动。

2.jpg

所党委相关负责同志向全体护理人员表示节日的祝贺并发放慰问品。他在讲话中谈到,近年来,所党委对戒毒医疗特别是护理工作高度重视,大力加强医疗队伍建设。随着应收尽收工作要求的落实,大量患有各类严重疾病的吸毒人员被收入所内,所内面临的医疗风险陡然增加,戒毒医疗工作面临新的挑战,这对全体医务人员也是一种新的考验。作为护理人员更应该不断学习医疗知识,精进业务技能,力求以专业为支撑,不断保障场所持续安全稳定。

3.jpg

所党委的关怀和鼓励使全体护理人员倍感温暖,同时也深刻认识到护理工作的责任和使命之重大。省二所全体护理人员将秉持“生命至上”的理念,不忘初心、牢记使命,以服务为荣、以奉献为乐,继续发扬南丁格尔精神,为戒毒医疗工作作出更大的贡献。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号