欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

教育整顿 | 甘肃省司法行政戒毒系统队伍教育整顿进行时(31)

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-05-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军的重大举措。按照中央政法委、司法部、省委政法委、省司法厅对政法队伍教育整顿部署安排,甘肃省司法行政戒毒系统各单位闻令而动,全面动员部署开展队伍教育整顿工作。


甘肃省第一强戒所


为进一步推动队伍教育整顿走深走实,近日,甘肃省第一强戒所相关负责同志前往平安台社区,召开“开门搞整顿”意见建议征求座谈会。

11.jpg

省一所相关负责同志首先对平安台社区多年来对省一所的关心支持和辛勤付出表示衷心感谢,并就“开门搞整顿”征求意见建议。


平安台社区相关负责同志对省一所长期以来给予社区工作的大力支持和积极配合表示感谢,并介绍了目前社区开展的主要工作,对整治环境卫生、常态化疫情防控和加强对驻所承租企业人员管理等方面提出了建议。座谈交流中,大家还对省一所民警职工的群体性文化活动与心理健康教育提出了意见建议。


甘肃省女子强戒所


为进一步做好查纠整改政策宣讲和思想发动,激发全体警察开展自查自纠的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保教育整顿查纠整改工作取得实效,5月6日上午,甘肃省女子强戒所召开队伍教育整顿第四次思想发动会。所党委委员、各部门负责人和除值班执勤外全体警察参加会议。

22.jpg

会议传达学习了有关文件精神,所党委相关负责同志就进一步深化做好查纠整改环节工作进行了再动员、再部署。


会议要求,要切实提高思想认识。要在思想发动上持续加力,以思想自觉引导行动自觉,切实把发现问题、研究问题、解决问题作为推动工作的有力抓手,推动查纠整改取得实效。要持续深化学习教育。将学习教育贯穿队伍教育整顿始终,坚持问题导向、目标导向,聚焦“顽瘴痼疾”,用戒毒工作实绩检验队伍教育整顿成效。要坚决整治顽瘴痼疾。围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,紧紧抓住“关键少数”,以刀刃向内的勇气,坚决整治顽瘴痼疾,打造干净纯洁的司法行政戒毒队伍。



关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号