欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

庆阳市建立法治化营商环境问题投诉举报平台

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步推动全市法治化营商环境建设,切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,在全市打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,畅通市场主体反映问题渠道,依法维护各类市场主体合法权益,近日,甘肃省庆阳市搭建了市、县(区)两级法治化营商环境问题投诉举报平台。


市、县(区)两级法治化营商环境问题投诉举报平台,按照《甘肃省法治化营商环境问题投诉举报处理办法》的要求,完善平台受理、转办、督办、办理结果反馈内部运行流程,实行工作动态情况报告制度、建立投诉举报工作台账,切实夯实平台运转相关基础工作,以规范化促进平台运转实效性。投诉举报平台在陇东报、庆阳司法微发布公众号公布举报平台电子邮箱、投诉电话,进一步扩大了社会知晓度,有效促进平台实质化运行。


市、县(区)两级法治化营商环境问题投诉举报平台的建立,是推动法治庆阳建设、助推全市高质量发展,提升庆阳竞争软实力的重大举措,为激发市场主体活力将发挥积极作用。(庆阳市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号