欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

酒泉市司法局圆满完成2020年国家法律职业资格证书发放工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  根据司法部,省司法厅统一部署要求,4月25日至29日,甘肃省酒泉市司法局立足为民办实事,组织开展了2020年法律职业资格证书发放工作。


此次发放,严格按照常态化疫情防控工作要求,采取“网上公告、现场发证”方式,确保申领人员分时段、分批次错峰领证。申领人员在规定的时间段内,通过出示个人有效身份证件、证书申请受理单和本人健康码等信息,按要求办理《法律职业资格证书》领取手续。


申领现场,工作人员预先做好系统数据更新、证书编号登记、人员信息核对、防疫物资器材各项准备工作,加快审核速度,缩短审核流程和现场办理时间,发证现场秩序井然。


发放过程中,酒泉市司法局结合队伍教育整顿活动,积极践行“我为群众办实事”,推行法律职业资格证书“超时受理、随时取证”服务,主动与领证人员联系,对部分领证人员因在外出差、培训等原因,不能在指定时间现场申领的人员,提供延时办理绿色通道,受到申领人员的一致好评。(酒泉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号