欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日

陇南市“热心大姐”调解室揭牌

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-05-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

陇南市“热心大姐”调解室揭牌1 (1).jpg


本网讯 政法队伍教育整顿活动开展以来,甘肃省陇南市司法局坚持“我为群众办实事,我为群众服务好”的工作理念,持续开展“为民办实事”活动,充分发挥职能优势,深入实施法治惠民便民利民举措,切实将教育整顿学习成果转化为工作实效,全心全意帮助群众解决实际困难,不断提升人民群众幸福感和满意度。


陇南市“热心大姐”调解室揭牌1 (2).jpg


4月25日下午,陇南市、区两级司法局联合市、区妇联在钟楼街道、东江镇相继揭牌成立两个“热心大姐”调解室。陇南市司法局坚持人民调解为人民,创新发展“热心大姐”调解室,努力提升矛盾纠纷化解能力和水平,致力于营造和谐稳定的社会关系,不断增强身边群众的获得感、幸福感、安全感。真正把为群众办实事、办好事、解难事落到实处,以实际行动提高了身边群众的法治获得感和对公共法律服务的满意度。(陇南市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号