欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 政法要闻

尹弘在兰州调研政法队伍教育整顿工作

来源:新甘肃客户端 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11.jpg


省委书记、省政法队伍教育整顿领导小组组长尹弘今天在兰州市调研政法队伍教育整顿工作。


12.jpg

  

尹弘首先来到兰州市社会治安综合治理中心,认真查阅相关资料,听取有关情况汇报,了解兰州市政法队伍教育整顿开展、平安甘肃信息化支撑管理平台建设运行情况。在七里河区人民法院,尹弘调研了解基层法院政法队伍教育整顿工作开展情况,观看甘肃省政法跨部门大数据协同办案平台操作演示。他强调,人民法院是司法队伍的重要组成力量,领导班子要扛牢主体责任,扎实做好思想发动,教育引导政法干警敢于直面问题,深入开展自查自纠并常态化推进,进一步提高司法公信力。


13.jpg

  

在安宁区银滩路派出所,尹弘详细了解了基层党组织建设,与办事群众亲切交谈,了解“我为群众办实事”实践活动开展情况。他指出,公安民警处在基层第一线,要切实管好带好队伍,充分调动干警的积极性,以为民办实事体现对党忠诚,以实际行动取信于民,擦亮公安“金字招牌”,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  

省领导胡焯、石谋军一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵/文   孟捷/图)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号