欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

省级第八驻点指导组到省第四强戒所检查指导队伍教育整顿工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月28日上午,省级第八驻点指导组天水片区负责人窦亮洲一行2人到省第四强制隔离戒毒所检查指导队伍教育整顿工作。

微信图片_20210430142304.jpg

指导组通过查阅相关资料台账和民警个人学习笔记,对省四所队伍教育整顿查纠整改环节安排部署、思想发动、政策宣讲、谈心谈话、自查自纠等工作开展情况进行了全面检查,重点对民警自查问题和反馈线索情况进行了询问了解,就查纠整改环节中遇到的问题提出指导性意见。


指导组指出,查纠整改环节是队伍教育整顿的关键环节、中心环节,要切实提高政治站位,充分认清形势、端正态度,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以强烈的责任担当扎实推进教育整顿,确保查纠整改环节各项工作走深走实,取得实效。


指导组强调,要将学习教育贯穿队伍教育整顿全过程,把学习教育摆在突出位置,与党史学习教育紧密结合,扎实开展“五学五提升”活动,持续推进学习教育常态化长效化,切实增强学习教育的针对性和实效性,做到以学促查、以学促改、边学边改。


指导组要求,要对民警第一次《自查事项报告表》填报情况和个人自查情况进行再梳理、再分析、再研判,对主动说明问题的民警有针对性地开展谈心谈话,确保每个问题能见人见事,为问题线索核查工作打好基础。要进一步压实工作责任,吃透“自查从宽、被查从严”的相关政策精神,准确把握具体要求,充分运用“四种形态”,做到惩前毖后、治病救人,达到自我净化、自我革命的目的。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号