欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

朱明阳到省第三强戒所调研指导工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

111.jpg

4月28日至29日,甘肃省戒毒管理局党委委员、副局长朱明阳深入省第三强制隔离戒毒所对队伍教育整顿、党史学习教育、平安戒毒所建设、“五一”期间场所安全稳定等工作进行督导调研。期间,分别采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,全面详细了解省三所各项工作的开展情况。

222.jpg

调研组深入党建阵地、“五大中心”及戒毒管理教育工作一线进行实地查看,并听取了省三所党委相关负责同志的工作汇报。

333.jpg

4月29日,调研组组织召开了调研座谈会。会上,省三所有关领导和部门负责人对相关工作开展情况进行了汇报。

444.jpg

调研组指出,省三所把政法队伍教育整顿和全年各项重点工作紧密结合、精心部署,统筹推进、扎实开展,各项工作都取得了良好的成效。


调研组要求,要吃透队伍教育整顿有关文件精神,强化政策引导,通过灵活有效的方式方法进一步推进政法队伍教育整顿走深走实。要全面做好迎接司法部戒毒管理局对全国统一戒毒基本模式检查验收准备工作,进一步完善迎接检查验收资料,系统全面地展示甘肃省统一戒毒模式建设工作取得的成果。要深入开展好“平安戒毒所”建设活动,确保场所持续安全稳定。要继续做好常态化疫情防控工作,切实扛牢疫情防控的政治责任,牢固树立底线思维,不断巩固疫情防控成果。要继续深入开展好党史学习教育,按照既定的学习方案,不断汲取力量,切实将学习成果转化为思想成果和工作成果。要继续深入开展好实战大练兵活动,努力提升民警队伍执法管理、科学戒治的专业化、职业化水平。要加强宣传报道,营造浓厚的学习教育氛围,采取多种形式,把好经验、好做法宣传出去,树立良好的司法行政戒毒工作形象。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号