欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

武威古浪:“百名律师进千企” 法治体检促发展

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为积极响应“百名律师进千企”活动,4月28日下午,甘肃省武威市古浪县司法局协同甘肃万帮律师事务所前往古浪工业园集中区开展宪法、民法典专题讲座,园区内外15家企业负责人和职工代表60人参加活动。


武威古浪:“百名律师进千企” 法治体检促发展1.jpg


为园区中小企业提供企业经营过程中法律风险防范知识讲座和现场法律咨询解答活动,是组织律师深入企业开展“法治体检”活动的主要表现形式。通过法律知识讲座,充分发挥律师专业优势,创新服务方式,提高服务效能,着力破解制约企业发展的法律问题,为优化营商环境、推动全县经济社会高质量发展提供全面精准高效的法律服务。


本次活动开展前,古浪县司法局深入各企业进行了调查,全面了解企业经营过程中急需解决的法律问题,精心设计活动,筹备制作课件。甘肃万帮律师事务所负责人银万帮结合实际案例,深入浅出地为大家上了一堂生动的法治课,讲明了企业经营中合同主体、合同签订、合同履行、违约责任、合同管理方面的法律风险和注意事项,进行了现场互动交流,赢得了大家的一致好评。


活动中,还为每个人发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》宣传手册和普法爱心包。(武威市古浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号