欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第三次视频调度会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图1.jpg


本网讯  4月29日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第三次视频调度会议。会议点评了近期工作开展情况,现场随机点名嘉峪关市司法局、平凉监狱、武威监狱、省三所等4家单位主要负责人汇报工作进展。省司法厅党委委员、政治部主任,教育整顿领导小组副组长、办公室主任李嘉树讲话。


会议指出,查纠整改环节是队伍教育整顿动真碰硬、触及要害的关键环节,是出实招、硬招,见成效的环节。全省各级司法行政机关要切实提高思想认识,以高度的政治自觉,切实做好思想发动,做深查纠整改,扎实推进教育整顿。


会议强调,要调优调精调准方案,倒排工期,挂图作战,全力以赴打好顽瘴痼疾攻坚战和教育整顿查纠整改全面战。要深入彻底地开展线索核查办理工作,对干警主动交代问题的情况要逐人建立台账,第一时间核查办理,兑现从宽政策,让干警职工看到从宽处理的身边案例,增强主动说明问题的动力;对顽固的问题线索要集中优势兵力进行攻坚,用好提级办理手段,落实从严政策,发挥好组织查处的震慑作用。


会议要求,要更好发挥厅教育整顿办组织领导作用,加强统筹谋划协调,把握工作重点,把住工作方向,实打实向前推进,确保全省司法行政系统教育整顿工作按时保质完成。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号