欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

心系患病职工 真情温暖人心

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

心系患病职工  真情温暖人心

——甘肃省司法厅政治部主任李嘉树一行看望慰问患病职工


本网讯 4月29日,甘肃省司法厅党委委员、政治部主任李嘉树带领工会、办公室等部门负责同志以及干部职工代表一行前往兰州大学第二医院,代表厅党委看望慰问身患重病的厅机关职工袁东同志,为他送去了机关全体干部职工的爱心捐款。


1.jpg


在医院,李嘉树仔细询问了袁东同志的病情,转达了厅党委和厅机关干部职工的关心问候,转交了机关干部职工爱心捐款,并叮嘱他树立战胜病魔的信心,安心治疗养病,争取早日康复。袁东及家人表达了对厅党委及干部职工的感激之情,他本人也表示一定树立信心,克服困难,战胜病魔。


一直以来袁东同志工作认真负责,勤恳敬业,任劳任怨,出色完成各项工作任务,深受各级一致好评。4月19日因糖尿病并发肾功能衰竭被送往兰州大学第二医院重症监护室抢救治疗,病情稳定后仍需做血液透析,治疗费用巨大。袁东家中上有年迈的父母,下有两个年幼的孩子,无其他经济来源,巨额的医疗费用让本不富裕的家庭更是雪上加霜。


袁东病重住院后,病情始终牵动着厅党委和全厅干部职工的心,机关工会第一时间发出爱心捐款倡议书,厅领导带头捐款,全体干部职工纷纷慷慨解囊奉献爱心,200元、500元……1000元,短短5天时间捐款98950元。捐款有限,爱心无价。这次爱心捐款活动是省司法厅机关深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”的实际行动,充分展现了机关干部职工团结互助、同舟共济的良好精神风貌。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号