欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月11日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

【五一特辑】致敬劳模先进•王吉成

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

王吉成证件照.jpg


王吉成,男,汉族,1969年10月出生,甘肃民勤人,中共党员,国民经济学专业毕业,研究生文化程度,现任甘肃省白银监狱党委委员、副监狱长、二级高级警长。


王吉成工作照.jpg


他二十余年扎根监管改造一线,舍小家为大家,严格执纪执法,履行纪检监察监督职责,为监狱党风廉政建设尽心尽力。针对不断变化的复杂犯情,他努力寻找打开罪犯心灵的另一把钥匙,他创造性地提出利用特殊的时间节点和亲情的力量,使教育罪犯达到事半功倍的效果。他坚持以政治改造为统领,统筹推进“五大改造”,在维护监管安全稳定的同时,更注重加强与犯属和当地村组、司法所的沟通,主动上门走访,录制视频,带给罪犯,转变罪犯畸形的价值观、人生观和行为习惯养成。他知道治本攻心,不是所有的努力都会有回报,但只要有百分之一可能,就值得用百分之一百的努力去坚持。


王吉成获奖证书照片.jpg


他多次被省监狱管理局优秀公务员、省监狱系统优秀共产党员,荣立个人三等功2次;2011年6月被中共甘肃省委政法委员会评为甘肃省首届十大法治人物;2011年8月被评为甘肃省省直十大杰出(优秀)青年;2010年4月被司法部评为全国监狱劳教工作先进个人;2010年4月被甘肃省委、省政府授予“甘肃省先进工作者”荣誉称号。

 


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号