欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四

庆阳市华池县司法局开展送法进军营宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深入开展“我为群众办实事”系列活动,扎实推进政法队伍教育整顿走深走实,4月28日,甘肃省庆阳市华池县司法局组织开展“送法进军营” 宣传活动。


活动中,律师通过以案释法的形式开展了《宪法》《中华人民共和国民法典》《法律援助条例》知识解读,并耐心解答战士们各类法律问题,武警战士们表示,要持续加强学习,自觉做懂法用法、知法守法的忠诚卫士。此次送法进军营活动,现场共发放各类法律读本200余本,疫情防控手册60余本,接受法律咨询10余人次,进一步增强了武警战士的法治信仰,促进宪法精神深入军营,强化武警战士依法履职、依法办事、依法维权的意识。(庆阳市华池县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号