欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月08日 星期六
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

陇南礼县召开“双公示”工作专项治理推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月27日,甘肃省陇南市礼县召开“双公示”工作专项治理推进会议。会上,礼县司法局相关负责同志通报了全县“双公示”信息报送情况,司法局工作人员对“执法信息公示采集系统”进行了业务培训。


陇南礼县召开“双公示”工作专项治理推进会1.jpg


会议强调,要提高认识,高度重视,“双公示”工作是社会信用体系建设工作的重要组成部分,要切实增强责任意识和紧迫感,全力推进承担的职责任务。要坚持问题导向,积极采取有力举措,加强“双公示”数据报送的校验工作,切实解决信息瞒报、迟报、不合规的问题。要强化责任,专人负责,认真落实数据报送责任,由专人负责数据填报工作,做到应报尽报,限时报送。


会议要求,各行政执法机关要认真履行行政执法信息公示工作主体责任,认真组织实施。要坚持“谁录入、谁管理,谁审核、谁负责”的原则,做到责任到人、具体到事,确保各项工作任务的落实。(陇南市礼县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号