欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

临夏州广河县司法局走访慰问社区矫正对象

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为切实开展好队伍教育整顿暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分凸显社区矫正人文关怀,提高社区矫正质量,4月27日,甘肃省临夏州广河县司法局前往家庭困难、身患重病的社区矫正对象马某家中开展走访慰问。


在走访过程中,工作人员为矫正对象马某送去了米、油、鸡蛋等生活物资,还给其三个子女带去了学习用品。在与马某交谈过程中,详细了解了他的思想动态、身体情况、家庭情况,鼓励马某要积极乐观面对生活,服从监管、积极改造、做对社会有用的人。


此次走访慰问,践行了“科学矫正、人文关怀”的管理理念。下一步广河县司法局将多层次对矫正人员进行监管教育,真正把教育整顿的成果转化为服务群众的能力,扎实推进社区矫正工作。(临夏州广河县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号