欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 工作动态

​兰州市司法局强戒所:严守执法管理线 打造平安戒毒所

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节工作走深走实,有效促进“平安戒毒所”建设,切实做好戒毒执法管理大调研工作,近日,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开戒毒执法管理工作会。管理科、教育科及专业中心、各管教大队负责同志参加会议。

1.jpg

会议组织学习了省戒毒管理局《关于开展戒毒执法管理大调研的通知》和《 兰州市司法局强制隔离戒毒所开展戒毒执法管理大调研活动实施方案》,具体安排了戒毒执法管理大调研前期准备工作,并对诊断评估流程进行了研究、讨论和完善。


会议针对全所执法管理工作中存在的问题,认真对标找短板、仔细对表查原因、凝心聚力抓整改,有效促进市所“平安戒毒所”建设进度,助力市所戒毒执法管理大调研活动向前推进,确保场所更好地履行戒毒执法、安全管理职责。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号