欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

嘉峪关市司法局召开整治社区矫正顽瘴痼疾问题工作部署暨社区矫正减刑、假释、暂予监外执行案件评查培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 王晶)为认真贯彻落实政法系统队伍教育整顿工作部署,推进社区矫正工作规范化、法治化,确保教育整顿向纵深发展,取得实效,4月23日,甘肃省嘉峪关市司法局召开整治社区矫正顽瘴痼疾问题工作部署暨社区矫正减刑、假释、暂予监外执行案件评查培训会。


嘉峪关市司法局召开整治社区矫正顽瘴痼疾问题工作部署暨社区矫正减刑、假释、暂予监外执行案件评查培训会1.jpg


会议传达了学习了省司法厅关于减刑、假释、暂予监外执行社区矫正案件全面排查整治工作会议精神,对整治社区矫正顽瘴痼疾问题工作进行了安排部署,对减刑、假释、暂予监外执行案件评查重点环节进行了培训。


会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识整治社区矫正顽瘴痼疾问题工作在政法队伍教育整顿中的重要意义,通过专项整治,着力解决社区矫正工作存在的突出问题,全面提升全市社区矫正工作规范化水平。要强化责任落实,各司法所要按照《嘉峪关市司法局整治社区矫正工作顽瘴痼疾问题实施方案》的要求,对缓刑、管制、减刑、假释、暂予监外执行案件进行全面排查,对发现的问题,要敢于动真碰硬,要触及要害见到实效,确保专项整治工作不走过场。要加强正面宣传,充分利用各种宣传载体,广泛宣传嘉峪关市整治社区矫正顽瘴痼疾问题的经验做法。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号