欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 通知公告

关于干部晋升职级公示的公告

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

现将省司法厅党委研究拟晋升公务员职级的王建平等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升职级问题,将按有关规定办理晋升手续。


一、公示对象简要情况


(一)晋升一级调研员职级2名(按姓名笔画排序)


02王建平.jpg


王建平  男,汉族,1971年7月出生,中共党员,甘肃平凉人,出生地甘肃平凉,研究生学历,法律硕士,现任省司法厅立法三处处长,拟晋升一级调研员职级。


01冯怡.jpg


冯  怡  男,汉族,1975年4月出生,中共党员,甘肃成县人,出生地甘肃成县,省委党校研究生学历,现任省司法厅办公室(机关事务管理处)主任,拟晋升一级调研员职级。


(二)晋升四级调研员职级3名(按姓名笔画排序)


03何海峰.jpg

何海峰  男,汉族,1978年5月出生,中共党员,甘肃合水人,出生地甘肃合水,大学学历,经济学学士,现任省委依法治省办秘书处一级主任科员,拟晋升四级调研员职级。


04张保良.jpg


张保良  男,汉族,1974年12月出生,中共党员,山东成武人,出生地山东成武,在职大学学历,现任省司法厅律师工作处一级主任科员,拟晋升四级调研员职级。


05邵若姗.jpg


邵若姗  女,汉族,1981年5月出生,中共党员,甘肃平凉人,出生地甘肃兰州,省委党校研究生学历,现任省国家司法考试中心一级主任科员,拟晋升四级调研员职级。


二、公示和受理反映时间


公示时间为2021年4月26日至4月30日,共5个工作日。


受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。


三、受理反映部门及联系方法


受理部门:省司法厅政治部人事处     


受理电话:0931—8960164、8822829


通讯地址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号省司法厅


政治部人事处


邮政编码:730000


甘肃省司法厅政治部

2021年4月25日


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号