欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月11日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

重温红色故事 记忆峥嵘岁月

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  汪海涛)为不断推进党史学习教育和律师队伍突出问题整顿走深走实,4月18日,甘肃端方律师事务所组织部分党员律师,前往甘肃省岷县岷州纪念馆开展“重温红色故事·记忆峥嵘岁月”党史教育活动。


通过认真观看馆内一张张历史图片、一件件文献实物。每到一处,大家都缓步瞻仰,驻足凝视,深入学习着名的中央西北局岷州会议概况以及前辈们的革命事迹,感悟革命初心。馆内的历史图片、文物陈列,生动地展现了中央红军当年途经岷县的艰辛历程和血与火的革命历史,让大家深受感动。


此次党史教育活动,让党员律师深刻接受了红色革命传统洗礼,同时丰富了党史学习教育内容。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全体律师增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在开创天水高质量发展新局面、加快建设幸福美好新天水的新征程中贡献社会组织力量。(天水市秦州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号