欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月08日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员  王雅斐 杨柳婷)为充分发挥在地方立法中的引领、推动、规范和保障作用,高标准落实年度政府计划,4月22日,甘肃省金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会。


金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会1.JPG


会上,金昌市司法局就《办法》(草案)的起草过程和核心条款进行了说明。与会人员结合打造精致城市过程中车辆停放管理现状,重点围绕公安机关交通管理部门和城市管理综合执法部门建立联合执法、信息共享机制等问题积极讨论发言。


金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会2.JPG


会议指出,出台《金昌市车辆停放管理办法》是加强全市车辆停放管理工作,规范停车秩序的制度依据,是确保道路交通安全畅通,市容环境整洁文明,促进和推动打造精致城市的法治保障,要加快立法进度,加强统筹协调,坚持科学立法、民主立法,制定出“小而精、有特色、真管用”的法规。(金昌市司法局供稿)      


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号