欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月11日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

学习时代楷模 践行莫高精神

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为深入推进律师行业突出问题专项治理工作走深走实纵深开展,充分发挥先进典型示范引领作用,大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成积极向上、敢于担当、甘于奉献的行业风尚,4月20日,甘肃鸣沙律师事务所党支部组织全体工作人员在莫高窟开展了“学习时代楷模 践行莫高精神”主题党日活动。



大家先后观看《历程——讲述敦煌石窟艺术背后的故事》专题展览、《敦煌研究院院史陈列展》。一个个故事,一张张图片,生动再现了一代代莫高窟人以敦煌石窟的保护研究弘扬事业为己任,排除一切艰难困苦,奋发有为,创新担当,树立了中国文物保护和文化弘扬的典范。



甘肃鸣沙律师事务所全体工作人员由衷地对老一辈莫高窟守护人产生了敬仰之情,又对新一代科研设备和科研队伍赞叹不已。大家纷纷表示,要以“莫高精神”“时代楷模”为标杆,继承和发扬“坚守大漠、甘于奉献、勇于担当、开拓进取”的实干精神,以更严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,立足岗位,兢兢业业地做好本职工作,同时要充分发挥律师的法律专长和社会责任心,切实履行村居法律顾问职责,深入基层群众,积极参与人民调解、法律援助、法治宣传教育等公共法律服务工作,为社会作出更大的贡献。(敦煌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号