欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

全省基层法治建设调研组在临夏州开展调研

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

把脉法治建设 听取基层声音

全省基层法治建设调研组在临夏州开展调研


本网讯 4月15日至16日,全省基层法治建设调研组在临夏州开展了深入细致地实地调研,调研组深入和政县、临夏市部分乡镇、街道办事处、司法所、基层执法单位及法院、检察院、依法治县(市)办等部门和单位,以实地走访、交流互动、查阅资料等方式,从组织领导、体制机制、法治政府建设,执法司法领域突出问题等方面进行了调研。


调研组在充分听取基层工作中的困难、问题和意见建议,并就执法监督、行政复议应诉、矛盾纠纷排查化解等方面的热点难点问题与基层工作人员展开讨论,深入交换意见,对具体工作作出指导,给出了方法和思路。


调研组充分肯定了临夏州法治建设取得的成效,同时对改进短板弱项、提升工作质效提出了期望。会议要求,各级各单位传达学习好会议精神,进一步强化对法治建设工作的组织领导,认真查找补齐短板弱项,各领域、各行业共同发力、真抓实干,为深化法治临夏建设作出新的贡献。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号