欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

春天里,我们义务植树、文体活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生态保护高质量发展座谈会上的讲话精神,深入学习习近平总书记为植树“好传统”赋予的高质量发展、高品质生活、世界性引领的“新内涵”,将司法厅连续多年义务植树的好传统绘进新时代司法行政事业发展的新篇章。


1.jpg


最是一年春好处——榆中县和平镇卧龙川,今年的植树地点。


2.jpg


嘉林新成十亩阴——植树现场,我们落实党史学习教育“我为群众办实事”的要求,力行为人民群众植树造林,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国的期许,为兰州水净、山青、城美、人乐积极贡献力量。


3.jpg


健康是责任,健身是任务,在司法行政事业的奔跑追梦之路,我们以健康为前提。16日下午,省司法厅机关组织文体活动,集体重温习近平总书记关于推进全民健身、体育强国事业的金句。牢固树立“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念。动起来,以强健的体魄、饱满的精神、奋发的姿态去共同创造更加美好的生活,走向更加灿烂的明天!


4.jpg


春风解冻泽冰消,桃杏花开满树梢——榆中县兴隆山,文体活动的地方。


5.jpg


不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层——文体活动现场,机关全体党员干部主动热情参与,全身心融入大自然,缓解工作压力,涵养积极进取的精气神,以登高望远的方式进一步开阔人生的精神境界,铸就深沉的家国情怀,坚定建功新时代奋进新征程的信心。


6.jpg


7.jpg


参加义务植树、文体活动的厅领导有韩世峰、贾永宏、李嘉树、何雯以及厅二级巡视员刘晓丽、赵春燕。厅机关、戒毒管理局机关以及榆中县司法局党员干部总计140余人参加活动。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号