欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省女子强戒所召开党委理论学习中心组会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月13日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开党委理论学习中心组学习会议,所党委委员、高级警长和各部门负责人参加会议。


甘肃省女子强戒所召开党委理论学习中心组会议1.JPG


所党委相关负责同志围绕学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、“政法工作三年大提升,锻造听党指挥政法铁军”,结合自身工作实际和正在开展的队伍教育整顿和党史学习教育谈认识、谈体会,达到了学思用贯通,知信行统一。


会议要求,要全力确保场所安全。要树牢安全稳定的首位意识,扎实做好场所安全稳定形势研判、安全教育、安全管理,做到系统联动、协同作战,全方位、全链条保障场所持续安全稳定。


要提高教育戒治质量。要严格按照全国统一戒毒模式的标准,坚持教育先行,教育先导,扎实有效开展教育戒治工作,对戒毒人员的管理既要重视集体教育,又要重视个别教育,点面结合,让每一名戒毒人员在良好的教育氛围下积极戒治。要按照“一队一品牌、一队一特色”的要求,进一步创新工作,提高教育质量和效益,提高社会影响力,打造特色亮点。


要坚持政治统领。坚持党建先行,以党建工作统领其他各项工作,用政治的标准考量工作成效,各党支部书记要切实担负起“第一责任人”责任,严格履行一岗双责,以严明的纪律、务实的作风和过硬的本领做好各项工作。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号