欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

贾永宏赴省第一强戒所调研指导工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 赵文韬)4月13日,甘肃省司法厅党委委员、省纪委监委派驻省司法厅纪检监察组组长贾永宏等一行三人,深入省第一强制隔离戒毒所调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作,并为全体党员民警作廉政教育专题辅导讲座。

111.jpg

贾永宏到所后,深入康复中心及戒毒管理工作一线进行调研,他一边实地查看,一边听取省一所党委相关负责同志的工作汇报。调研指导组还通过查看会议记录、工作台账、党课资料等,全面了解掌握省一所党史学习教育和队伍教育整顿开展情况,并对取得的成效给予充分肯定。

222.jpg

随后,贾永宏为全体党员民警作了廉政教育专题辅导讲座。辅导讲座在全面分析了全国、全省,特别是全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势后,对全省司法行政戒毒系统推进党史学习教育和队伍教育整顿工作提出了具体要求。他从以案为鉴,警钟长鸣,深入检视管党治党方面存在的问题;清醒认识全面从严治党新形势新任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;严明政治纪律政治规矩,营造风清气正的政治生态;严格落实全面从严治党政治责任,推动管党治党纵深发展;践行忠诚干净担当政治标准,争做新时代好党员、好干部等五个方面进行辅导。辅导讲座通过大量详实的违纪违法案例剖析,为全体党员民警上了一堂生动的党性教育课和廉政教育课,体现了省司法厅党委和驻厅纪检监察组对省一所政治上的关心和厚爱,为深入推进全面从严治党向纵深发展厘清了思路、明确了抓手。


贾永宏要求,省一所要以队伍教育整顿为契机,坚定不移推进反腐败斗争,进一步净化政治生态。要严格落实“首题必政治”的要求,坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神作为首要政治任务。要扎实推进党内集中学习教育,进一步坚定理想信念、锤炼党性修养。要做实做细教育整顿每个环节、每一项流程,坚决清除害群之马和整治顽瘴痼疾。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)



关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号