欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省戒毒管理局第三指导督导组检查指导省女子强戒所队伍教育整顿工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月13日,甘肃省戒毒管理局第三指导督导组成员朱明阳一行2人到省女子强制隔离戒毒所指导督导队伍教育整顿工作。

11.jpg

指导组认真对省女所队伍教育整顿启动以来,在学习教育环节开展的政治教育、党史教育、警示教育、英模教育、“我为群众办实事”相关工作以及支部会议记录、警察学习笔记、学习资料、宣传工作等台账资料进行了详细检查指导。

22.jpg

检查后,指导组与所党委成员、三级以上高级警长和各部门负责人进行了座谈交流。会上,省女所相关负责同志就队伍教育整顿安排部署、主要做法和取得的成效作了专题汇报;2名党支部书记代表就党史学习教育和队伍教育整顿,结合自身工作实际,从不同角度,谈思想、谈体会、谈收获。

33.jpg

会上,指导组在充分肯定省女所队伍教育整顿学习教育环节工作成效的基础上,提出了具体指导意见。


指导组强调,要进一步提高思想认识,以更高的站位、更深的认识、更大的力度、更实的举措,促进学习教育,将学习教育贯穿教育整顿全过程,做到全覆盖,全员参与。


要认真做好复查评估准备工作,做到规范管理,注重细节,克服工学矛盾,进一步规范和完善基础台账资料,强化督导检查,确保队伍教育整顿工作实效。


要精心谋划查纠整改环节工作,深入细致做好思想发动和政策宣讲,做到领导带头,突出重点,深入开展谈心谈话,把握政策导向,严格落实“自查从宽、被查从严”政策,坚定稳妥、有力有序推动各项任务落实落细。


要统筹兼顾,协调推进各项工作,将队伍教育整顿和场所安全稳定、疫情防控、巡察整改等各项工作结合起来,协调推进,两手抓、两不误,切实把队伍教育整顿成果转化为攻坚克难、推动场所工作高质量发展的强大动力。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号