欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为扎实有效开展好教育整顿,深化扫黑除恶专项斗争成果,推进扫黑除恶工作常态化开展,4月2日,甘肃省酒泉市司法局组织干部职工前往市人防大厦参观全市扫黑除恶专项斗争成果展。


酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展1.jpg


此次成果展由酒泉市扫黑除恶专项斗争领导小组主办,市扫黑办承办,共展出宣传展板三十余块,从组织部署,宣传发动,严厉打击等方面,以图文并茂的形式,充分展示了扫黑除恶专项斗争开展以来,全市政法部门在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“一年治标,两年治根,三年治本”的战略目标,高起点谋划,高标准推进,高质量落实,为期三年的专项斗争取得压倒性胜利,向社会各界传递市委、市政府推进扫黑除恶常态化,持续改善社会治安环境的决心和信心。


活动中,参观人员认真观看了各展板内容,深入了解了酒泉市开展扫黑除恶专项斗争所取得的成果,进一步深化了对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,增强了投身扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感,深切感受到全市开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心和信心。


酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展2.jpg


酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展3.jpg


酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展4.jpg


参观结束后,大家纷纷表示,本次展览极具震撼力、感染力和教育意义。要切实提升工作的责任感和使命感,深入推进扫黑除恶常态化,扎实开展政法队伍教育整顿,为平安酒泉、法治酒泉建设贡献更多法治力量。(酒泉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号