欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

酒泉市瓜州县退役军人法律服务工作站正式挂牌成立

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月9日,甘肃省酒泉市瓜州县退役军人法律服务工作站正式挂牌成立。今后,酒泉市瓜州县司法局与瓜州县退役军人事务局将在多方面加强协调、沟通,共同做好退役军人法律服务工作。 




将充分利用热线、网络、实体三大平台为退役军人和其他优抚对象提供优质的法律服务,依法帮助解决退役军人在权益维护、就业创业等方面遇到的法律难题。采用法制宣传、法律咨询、法律援助、法律调解等手段,对全县退役军人提供最大化的综合法律服务。


酒泉市瓜州县司法行政系统将以此次挂牌仪式为起点,认真扎实做好全县退役军人法律服务工作,努力营造全社会尊重退役军人、关爱退役军人的浓厚氛围,使退役军人切实感受到党和政府的民生关怀和尊崇优待,感受到法律的公平和公正,激发退役军人为人民服务的热情,勇于担当作为,为推进平安瓜州贡献力量。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号