欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月11日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

兰州市司法局专项督导司法鉴定行业突出问题专项治理工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为推动全市司法鉴定行业突出问题专项治理工作落实到位,4月9日上午,甘肃省兰州市司法局督导组对全市司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展督导检查。


兰州市司法局专项督导司法鉴定行业突出问题专项治理工作1.png

督导检查组深入甘肃天平司法鉴定所、甘肃普天司法鉴定所,实地检查了两家司法鉴定机构关于开展行业突出问题专项治理工作的计划方案、学习笔记、工作简报等台账资料,全面了解学习教育阶段工作开展情况,现场指出了两家鉴定机构在工作方案、台账资料等方面存在的问题,并限时进行整改。




督导检查组指出,司法鉴定行业突出问题专项治理范围广,时间紧,任务重,务必认真对待,确保取得实效。在后续工作中,要在思想上进一步提高认识,切实做好学习教育阶段总结评估和“回头看”工作;要加强督导检查,及时查漏补缺,将重视程度不够、工作开展不力的在全市司法鉴定行业进行通报;要加大宣传力度,在行业内营造良好氛围,深入宣传司法鉴定行业突出问题专项治理的成果成效;要积极谋划落实“我为群众办实事”实践活动,总结推广好的经验做法,确保行业专项治理工作扎实开展。(兰州市司法局供稿)



关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号