欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

武威市凉州区司法局召开律师公证行业突出问题专项治理工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯  为深入贯彻落实司法部和甘肃省、市司法行政机关关于开展律师、公证行业突出问题专项治理的重大决策部署,确保专项治理工作走深走实,4月1日,甘肃省武威市凉州区司法局召开律师、公证行业突出问题专项治理推进会议。专项治理领导小组成员、局属各律师事务所、公证处工作人员40余人参加了会议。凉州区司法局召开律师公证行业突出问题专项治理工作推进会。


武威市凉州区司法局召开律师公证行业突出问题专项治理工作推进会2.png


会议传达学习了习近平总书记关于加强政法队伍建设和对政法工作的重要指示精神,省市律师、公证行业突出问题专项治理推进会精神。


凉州区司法局召开律师公证行业突出问题专项治理工作推进会


会议强调,要切实提高政治站位,深化对政法队伍教育整顿专项治理工作的认识。全面贯彻落实中央、省、市、区党委关于政法队伍教育整顿的部署要求,扎实开展全区律师、公证行业突出问题专项治理工作,扎实做好学习教育、自查核查、集中整治、总结提升四个环节,精准施策、精准发力、精准落实,确保专项治理取得实实在在的成效。


会议要求,本次专项治理是对全区律师、公证行业一次全面的思想淬炼,要坚决按照上级部门的部署要求,理解好“为什么”,把握好“干什么”,谋划好“怎么干”,重点围绕四个环节,扎实完成每个阶段的工作任务。切实提升工作效果,以求真务实的作风、攻坚克难的劲头,推动律师、公证行业自我革命、自我提升,紧跟时代步伐、履行好新时代职责使命。(武威市凉州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号