欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市纪委第五派驻纪检组督导检查市司法局全面从严治党工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 张祥)3月29日,甘肃省定西市纪委第五派驻纪检组就定西市司法局落实全面从严治党、党史学习教育动员部署、市委巡察反馈问题整改情况等工作进行全面监督检查。


定西市纪委第五派驻纪检组督导检查市司法局全面从严治党工作1.jpg


定西市纪委第五派驻纪检组通过查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了市司法局全面从严治党安排部署情况、党史学习教育动员部署情况、市委巡察反馈问题整改及司法行政重点工作落实情况等,对各项工作给予了充分肯定。


定西市纪委第五派驻纪检组督导检查市司法局全面从严治党工作2.png


检查组强调,要突出抓好“五个重点”。要着力抓好政治建设,党的建设,制度建设,作风建设,干部队伍建设,切实履行好管党治党主体责任,营造风清气正的政治生态。 要做到“五个结合”。要把党风廉政建设与党史学习教育相结合,与队伍教育整顿相结合,与巡察反馈问题整改相结合,与司法行政重点工作任务落实相结合,与纪检组协调配合相结合,统筹兼顾,狠抓落实,切实推动各项工作取得实效。要配合履行监督责任。纪检组将严格履行监督责任,强化监督,重点从政治建设、乡村振兴、扫黑除恶、民生领域和工作作风等方面加强监督检查,着力推动全面从严治党向纵深发展。


定西市纪委第五派驻纪检组督导检查市司法局全面从严治党工作3.png


定西市司法局相关负责同志表示,市司法局将以此次监督检查为契机,切实强化全面从严治党主体责任,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,迅速查漏补缺,坚决补足短板,毫不动摇推进全面从严治党向纵深发展,全力营造风清气正的良好政治生态。(定西市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号