欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

酒泉市瓜州县沙河司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

——酒泉市瓜州县沙河司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动


本网讯  近日,甘肃省酒泉市瓜州县沙河乡司法所在辖区内开展了扫黑除恶专项斗争入户宣传教育活动。


酒泉市瓜州县沙河司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动1.jpg


活动中,工作人员深入农户家中向居民群众、集镇商户发放扫黑除恶宣传彩页等资料,用通俗易懂的方式向大家再次阐述“什么是黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害,对黑恶势力要必须采取“零容忍”态度,坚决依法予以打击、从严惩治,呼吁广大居民群众发现线索积极举报,鼓励大家踊跃检举涉黑涉恶违法犯罪行为。


酒泉市瓜州县沙河司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动2.jpg


此次宣传活动,切实把扫黑除恶宣传教育深入到基层群众、辐射到各个层面,有效提高了群众积极参与扫黑除恶专项行动的热情,坚定了群众参与扫黑除恶的决心,在全社会营造了扫黑除恶浓厚氛围,为进一步净化社会治安环境、建设平安沙河打下了坚实的基础。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号